Единственной

П р и з н а н и е
******************

Твое имя как шелест волны
Твои губы тревоги полны
Тело чудное тайной  манит,
Ты желанье, ты грусть, ты  магнит.

Ты как степь в серебре ковыля,
Ты тревожна как крик журавля
Ты прекрасна!  Ты песня любви
Ты как вирус  надежды в крови!

Ты как пламя ночного костра!
Ты - летящая  в вечность искра.
Ты как знойного ветра порыв,
Но в глазах твоих грусть и надрыв.


Кто, скажи мне, тебя остудил!
Почему взгляд горячий  остыл?
Разве  можно тебя не любить
Кто посмел не понять, позабыть.

Все на свете готов я отдать
Чтобы песню любви не прервать,
Чтоб звучать не смолкая  могли
В твоем сердце  признанья  любви.

Ты без спроса вошла в жизнь мою
И теперь для тебя я пою
Ты прекрасна! Ты песня  любви!
Ты как вирус надежды в крови...

1989   - 2016 год


Рецензии