Заснуть никак я не могу

Заснуть никак я не могу,
Все мысли о тебе одном,
И снова я тебя зову,
В наш опустевший дом.

Вновь хочется в своих мечтах,
Мне до тебя дотронуться рукой,
И прикоснуться чуть дыша,
К твоей груди, мой сын родной...

Я руку протяну, но нет тебя,
Всё это лишь мираж, мечты,
Но в сердце я храню любя,
Тот образ, на котором ты...


Рецензии