напиши мне про любовь..
- какую?....ведь она бывает..
что будоражит в жилах кровь
и мозг восторженно взрывает.
или тихонечко придет....
и молча посидит у стенки
как будто бы чего то ждет
положит руки на коленки.
еще ! любовь бывает зла
терзает мысли..травит душу
чтоб рана долго не прошла
все чувства вытащит наружу...
- какую хочешь ты любовь
о чем писать слова немые?
.......................................
- хочу поверить в нее вновь
глаза горели чтоб живые!!!
сентиментальности печать
ложилась мягкою накидкой
чтобы хотелось мне кричать
переполняя крик улыбкой...
ты знаешь сам что написать
смотрюсь в тебя как в отражение
о том, что надоело ждать
плутая в дебрях сновидений......
Свидетельство о публикации №116080807847