дьявол ворует наши лица!

Дьявол...ворует наши лица...
Ворует души и сердца...
У людей нет сил остановиться...
А пропасть очень глубока!
Дьявол...ворует наши судьбы...
Без Бога люди так слабы...
От обид и безысходности...
Кривим в гримасе губы...
Становимся черствы и злы!
Дьявол...ворует наши чувства...
Он не жалеет денег...используя все средства...
Коварство и злодейство...
Для него игра...забава...
Смотреть,как нас влекут богатство...слава...
Ради этого мы жертвуем любовью...
А враг коверкая судьбу...людей мешает с грязью...
Зачем...зачем такая жертва?
Мы жизнь свою...на идольский алтарь кладём!
Взамен,что от лукавого мы ждём?
Быть может обрели свободу...счастье...
В конце пути вас ждёт спасенья радость?
Нет...вас ждёт падение и поругание!
А сколько ужаса в обманутых глазах!
И на красивых в прошлом лицах...
Звериный появляется оскал...
Обольщены сияньем мира...стар и мал!
Дьявол...ворует наши силы...
Как выбраться из паутины?
А сатана,как спрут сжимает свои клешни...
По всюду...всюду его сети!
Дьявол...похищает разум...
Подавляя волю человека...подчиняет...
Извращает...изменяя его ум.
Одевает рабства кандалы!
Летят потоком огненные стрелы...
Ядом отравляя...поражает души...
Наполняя сквернословием и роком уши...
И в дьявольских руках...вы просто куклы...
А он смеётся глядя нам в глаза!
Ворует и здоровье сатана!
Наркотики...разврат и пагуба вина...
Для сегодняшнего мира,как проказа...
Лишь Кровь Христа смывает всю заразу...
Придите в покаянии к Кресту!
Нам Иисус дарует всем спасение...
Избавит от пороков и греха...
Сегодня время благодати...
Любовь примите Господа Христа!
 08.08.16г  Сошникова Е.


Рецензии