Шедевр

             написано по мотивам стихотворения Виктора Вихрева
             " Квадрат Малевича"


Я от Малевича тащусь,
А в чём причина-сам не знаю.
Куплю пузырь и угощусь,
Как и душа моя шальная!

Кручу квадрат и так , и сяк,
Через пузырь в него всмотрелся..
Вот хорошо- пришел свояк,
Я с ним во мненьях сразу спелся!

Шедевр понять уже не тщусь,
Важней сейчас бутылка водки.
Ну а квадрат- как угощусь,
Обмерю весь хвостом селёдки!


Рецензии
Как усидишь бутылку водки,
Шедевр поймёшь и без селёдки.

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:48     Заявить о нарушении
Ну да, придёт воображенье:
Проступит там изображенье!!

Раиса Маккар   29.10.2016 13:50   Заявить о нарушении