На синем фоне вечности безумства

На синем фоне вечности безумства
Рассыпан ценный жемчуг снегом белым,
Но нет тут смерти, жизни в этом нет,
А есть лишь танец лилий нежных.
И все покрыто пеленою снежной.
Откроет это то, что все закроет,
Но будет смысл в бессмыслице этой -
Слова свои значенья потеряют,
И обретут значения другие,
Понять которые сейчас никто не в силах.


Рецензии
Замысловато, но это Ваш взгляд. Вы способны Творить. Павел

Павел Явецкий   06.12.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв

Ульяна Шарахова   07.12.2016 10:43   Заявить о нарушении