слова твои
но от бича ударов не так больно...
слова твои,что острый нож-
не ранят, убивают хладнокровно...
твои слова, что жало сотни змей,
пронзают своим ядом моё сердце...
твои слова безжалостней мечей,
укрыться от которых невозможно...
они как стрелы ядовитые летят,
и метишь ты в моё больное сердце,
о жизнь моя! о кровь, и боль моя, остановись-
одумайся, пока ты не разбил мне сердце...
08.08.16
Свидетельство о публикации №116080807125