Арнольд

Вовсе неважно что скажет тебе твой Арнольд,
Как не важна и победа над обезьяной.
Здесь, для баланса природы с твоей рукой,
Важен и хаос, и самый чистейший порядок.
Жизнь - это просто футбольчик с самим собой:
Надувные ворота, трибуны из блоков лего
С, в роли мяча, твоей собственной головой,
Что ты катаешь по полю вправо и влево.
Вообразил себе зрителей и игроков,
Виртуозно обводишь защитников и вратарей,
На трибунах война, все скандируют громко: "Гол!",
Когда ты забиваешь его самому себе.
Так, пожалуй, не меться в одно, не ломай баланса,
Или вовсе создай себе красное полотно.
Убери себя с поля, пойди да чуток прогуляйся,
Сам заметишь, как всё это бесконечно смешно.


Рецензии