Горькое сердце или ни слова о силиконе
Он любил её и душой и спазмами. Спазмами желудочков сердца горького. И смешались в мессиво наш и плазмомир, глюкомир и тот, что предвидим только-то...
Сколь миров у Космоса - нам не ведомо. Был он просто кукольник. Куклу создал вмиг. То ль нутро у куклы случилось ведьмино. То ль душа возлюбленной превратилась в ник.
Имена похожие... Тело клоново. Ту и эту любит он - обе женщины. Но одна из тела клон извергает вон. А другая - есть без греха, без трещины.
Не кричите, девочки, от бессмертия. Не страдайте, мальчики, от своих трудов. Если кукла слаще любимой бестии, то и вам впоследствии от любви остов.
Свидетельство о публикации №116080806997
Спасибо, Мариша, затронуло. Перечитывала несколько раз.
С теплом, с пожеланиями Счастья тебе самого Настоящего!
Светлана Разумова 2 03.09.2016 21:32 Заявить о нарушении
Мариша Мирная 04.09.2016 13:34 Заявить о нарушении