Пусть

Пусть время стирает даты,
Дождями смывает числа.
По жизни идём, как солдаты,
И где-то строка зависла.

Мы к боли уже привыкли,
Печаль нам не гложет душу.
Но жаль вот, что годы сникли,
И где же тот мост на сушу.

Мы строчки в полёт пускаем
К знакомому в ночь окошку.
Порой даже сами не знаем,
Что их там ласкают, как кошку.

А в доме камин пылает,
Трещит там сухое полено.
Вновь тихо рояль играет,
Он нравится мне несомненно.

Под вальс, за окном хлещет дождик
Развеяв лесную прохладу.
Маэстро сейчас, как художник,
Он дарит нам счастье в награду.

Жаль свечи уже догорают,
В камине потухнет полено.
Как жаль, что мечты наши тают.
А мы встречи ждём несомненно.


Рецензии