Жизнь даётся каждому, судьбу определяем сами

Судьба это цепочка всех событий
Закономерна последовательность их.
Как важно не нарушить звенья той цепочки,
Чтоб узел кармы в разорванной цепи не сотворить.

Жизнь есть судьба, судьба есть жизнь
Одно перетекает здесь в другое
И по итогам прожитой судьбы
Даётся жизнь, кем будешь,
В какой стране, в какой семье родишься.


Рецензии