Обожайте меня, люди
Я хочу быть расцелованной всегда
И ко мне сейчас вы все придите
Я люблю,в вас верю,Господа
Я хочу быть в поле птицей..Эхом..
Да летать от счастья в небеса..
И звенеть,серебряным лишь смехом
Вы,послушайте...Ведь это,я
Люди,милые от счастья все летайте
Обнимите землю...Благодать..
И себя,порою не терзайте..
Ведь тоска..Она ,не мать..
Я,прекрасно всех вас понимаю:
Так,невзгоды,горе..И,печаль..
Ну,простите..Я,вас донимаю-
Посмотрите в синенькую даль:
Незабудки расстелились в полночь
Колокольчики уснули при луне
А во рту,такая горечь
Ускакать бы в горы,в забытье
Эх,раздолье..Взмах крыла большого
Благодати -синяя река
Я хожу по жизни, знаю Бога
И к нему дорога так легка
Завывает ветер..Дождь в округе
Он размыл пути..Все развезло..
И летят так кони..Счастье будет
Мне ,любимый в жизни повезло
Оттого,что рядом люди,милые
К сердцу я прижму иконку..Что ж..
Жизнь с людьми,она всегда-красивая
Жизнь это,сказка вся из роз
Свидетельство о публикации №116080800668
Жизненно, легко и мудро!!!
Степлом,Геннадий.
Геннадий Сивак 08.08.2016 15:27 Заявить о нарушении