просто ганьки. 4 41

    1001
у важатого Петра
странные манеры.
за провинности встают
раком пионеры.
      1002
полосатые как зебры
в морпорту морячки.
коль е баться-так е баться,
пить так до усрачки.
     1003
дома климат не простой,
дед читает "Домострой".
слушает его в пол уха
внучка-будущая шлюха.
      1004
если милый мне изменит,
то ищите под водой.
будет он на дне без яиц
и с откушенной елдой.
     1005
Кайзер,Кирхен,Кюнхен,Киндер-
вот мечта арийки.
у моей мечта скромней
съесть стакан клубники.
      1006
не узнал меня приятель,
коль не подаёшь руки?
я е бу твою супругу-
мы,выходит,свояки.
     1007
что случилось дорогой,
избегаешь встреч со мной.
может стал ты импотентом,
может вовсе голубой?
    1008
отцвела сирень у речки,
больше не пойду туды.
с той поры как мы е блися
много утекло воды.
     1009
мы с братишкой-шесть на восемь,
койку в нашу избу вносим.
девки скопом и по ротно,
в нашу койку, лезут плотно.
     1010
засыпаю,просыпаюсь
я под храп своей жены.
вытерплю и не такое,
лишь бы не было войны.
    1011
милый,я тебе не пара,
Е бля-это не кино!
выбрось член свой на помойку,
толку нету от него.
     1012
мне сегодня мысль пришла,
лёжа на Тамаре,
что любая женщина
разновидность твари.
     1013
для милашки я несу:
торт ,вино и колбасу:
-Кушай милая моя,
будешь стройной как свинья.
     1014
шевеление кустов
указало место,
где,и кем скрывается,
пьяная невеста?
     1015
мне милашка с парохода
машет белою ногой.
подскользнулась,нае бнулась,
только брызги за кормой.
     1016
хоть и трахают меня
в извращённой форме,
но зато душа на месте
и давленье в норме.
     1017
хватит целку из себя
дорогая корчить.
е борей уже с утра
выстроилась очередь.
     1018
и тучится
и хмарится,
милый не е бёт меня
кочевряжится
    1019
мой милёночек моряк
служит на линкоре.
если сволочь не утопнет
дембельнётся вскоре.
     1020
ходит пидор по селу
жопою виляет.
на моральные устои
здорово влияет.
     1021
напролёт всю ночку милый
в койке дурью маялся.
я отсасывала член,
он похабно лаялся.
     1022
стал милёнок приставать...
я решаю-дать,не дать?
и решила всё же дам
коромыслом по зубам.
      1023
трахнул бабушку солдат
на грядке в огороде.
встал,пилотку отряхнул
и порядок ,вроде.
     1024
мне милёнок изменяет,
изменяет с пятою.
я его подкараулю
отрублю лопатою.
    1025
милая настроила
аппарат сосательный.
првкус у неё нормальный
и рефлекс глотательный.



















к


Рецензии