Моя жена красотка

Моя жена красотка – это факт,
И энергетики полна любовной.
4-й номер грудь, упругий зад,
С ума все сходят поголовно.

Её в общенье круче просто нет,
Холостяки готовы падать в ноги,
Да и женатики несут порою бред,
Как тяжело им, как все одиноки.

И только я довольный как удав,
Готов с женой вовек не расставаться.
И если можно, там - на Небесах,
Увидеться и душами прижаться!


Рецензии