Мир твоей души

Когда посмотрим мы вокруг, то парадокс,
Увидим вдруг своей души мы мир,
Ужасный иль прекрасный, какой уж захотим.
И если в сердце радость, то светел мир вокруг,
А если мы печальны, то всё темнеет вдруг.
И если в нас Любовь горит,
То целый мир Любовью говорит,
А если ненависть пылает,
То мир враждебный обступает.
Так как же всё-таки нам жить?
Покой, любовь в душе хранить,
Умом понять, а сердцем сострадать,
Свой мир души ничем плохим не затемнять,
Он засияет, как звезда,
И будем счастливы всегда!


Рецензии