Полезная глухота
Но в тот момент напала вдруг глушинка- глухота!
Бубнили мне во след: "Уймись! Не сможешь! Не трудись!"
Но как беруши вдруг в ушах возникли! Что за жизнь?!
Кричали: "Стой! Там нет путей! Охолони чуток!"
Но шла вперёд, ведь я совсем не слышала. Урок
Мной был получен на раз-два! Я слушала себя!
Смогла, и встала, и пошла! И сделала дела!
Свидетельство о публикации №116080805568