О Тебе одной!

Любимая, Ты слышишь голос мой?
Все мои чувства чувствуешь в себе?
Мне кажется: с Тобой я – как на небе!
Я своё сердце подарил Тебе!
Я свои думы лучшие Тебе лишь посвящаю!
Я в своих чувствах о Тебе одной мечтаю!


Рецензии