Наверно... это неизбежный фатум...

Наверно... это неизбежный фатум, -
За истины держаться прописные.
А что не так, то... желчно... полоскать.

Вот, также... и паталогоанатом, -
Дотошно... разберёт на составные,
А Душу... не сумеет отыскать.

8 августа 2016


Рецензии