Слева слышу стук копыт
Четкий и уверенный,
Это конница летит,
Наша кавалерия.
Справа щелкнул пулемет,
Песня зазвучала,
Ворошиловский стрелок
В роте запевала.
Пушки грозные в строю,
Не шути, ребята.
На ученьи, как в бою,
Действуют солдаты.
Мы закрыли на замок
Дальнюю границу,
Чтоб никто пролезть не смог,
Даже вражья птица.
Вдоль границы ВЧК
Зорко наблюдает.
И гражданские права
Наши охраняет.
Ну а с дружбой - проходи,
Двери мы откроем,
А границу защитим
Паспортным контролем.
Наш ЦК мудрее всех
Ленинским заветом,
И не лезь к нам дядя Сэм
Со своим советом.
Свидетельство о публикации №116080805114