Напомните...
Растворившись в комнате,
Я словно жир на волосах
И я прошу – Напомните.
Чем раньше был мой прах
До этой гадкой робости,
Когда улыбка на губах
Всего лишь знак покорности.
И что вершил тот ранний крах,
Когда скривились плоскости,
Где то, что было в двух словах
Сейчас длиннее повести.
Свидетельство о публикации №116080805005