С праздником!

***
Посвящаю другу Шкатулову М.М.

С праздником!
Да нет той славы,
И гимны, транспаранты,
Ура, Ленин, Сталин
В прошлое ушли.
Мы воины своей веры!
Как там белогвардейцы
Умирали в Первой Мировой
За Россию
С крестом и молитвой,
Шли на смерть, как наши деды и отцы,
Чтоб жили мы с тобой.
В июле 41 шли умирать за наш народ.
Поэтому праздник наш иль нет
В душе считать самим.
Но долг мой Вас
Поздравить с праздником своим,
Здоровья пожелать.
Всех мужчин и близких и родных,
С верой христовой! До победы!
За отца! За мать! За семью! За Родину!

Игорь Черных


Рецензии