Скорее бы увидеться

И, что же делать мне с собой,
Ведь без тебя душа страдает.
Когда я слышу голос твой,
В груди сердечко замирает.
***
И не найду себе покой,
Любовь к тебе, во мне играет.
А если вижу образ твой,
То в жар меня бросает.
***
Ну, что же делать мне с собой,
Ведь без тебя душа страдает.
Скорей б увидеться с тобой,
Тебя мне сильно не хватает!!!


Рецензии