Твоих, мне не забыть!

Твоих, мне не забыть ланит печальность,
О, нег твоих, не вырвать из груди,
И слёз, твоих, сентиментальность,
Мне в этой жизни боле не найти!

А я другой, такой же, не желаю,
А я в твои хочу, смотреть глаза,
Я, в небесах, ночами пропадаю,
Судьбой моей, там, властвует слеза!

Сергей Йикцирб
08:37 07.08.2016г.


Рецензии