Фатум Ответов и здравствуй тот самый

Фатум Ответов ложит Бережно..!!
 всё те же Карты ,некраплёные всё же..!
и молнии Шёпота(!) в песках Неназойливого...
 Поиска по Случаю..(*)
 ждёт Терпеливо..!!
 Здравствуй тот самый...(!!*)
 тот самый Человек..!!""


Рецензии