Омск
И не увидеть землю ту, что называлась "Город сад".
Нам не пройти по тротуарам и грудью полной не вдохнуть,
То время и тот чистый воздух, что жадно наполняла грудь.
Нам не увидеть этих чистых рек слияние увы,
Ведь растаскали по кускам, за время все, наш город, будто львы.
Пускай грызут, пускай впивают алчно в нас клыки.
Мы не опустим рук, ведь Родина одна, а мы все тут омичи.
Порой и нам бывает стыдно за себя и за страну,
Но сколько нервы наши не тяни и не играй, ты не порвёшь струну.
Мы из Сибири, пускай нас представляют по суровому,
Но никогда в обиду не дадим, пускай и малую, но нашу Родину!
Свидетельство о публикации №116080803956