Мотиватор

Не тратьте жизни понапрасну,
Просиживая в четырёх стенах,
Ведь безгранично много разных
Великих дел в других местах!

Не превращайте мир в рутину,
Коль столько нам природа-мать
Дала ресурсов, троп к вершинам,
Что грех - бесцельно прозябать!

Забудьте планы и отчёты!
Жизнь же одна и краток век!
В полётах в космос и полётах
Души свободен человек!

Искусство, спорт, саморазвитие...
В сердцах людей зажечь огни!
В небе парить, как по наитию,
Вот, на что стоит тратить дни!

Себя не загоняйте в клетку!
Заново жизнь не воссоздашь!
"Что, Пал Семёныч, очень крепкий?
Сейчас разбавлю кофе Ваш..."


Рецензии