Любимые не уходят
Они в душу навечно вселились,
Заменяя все то, что любимым ты отдал..
Так души с любимыми соединились.
Любимых не будешь ты гнать из души,
Они твоя часть, они твоя радость.
Пусть не с ними мы телом, но как мне скажи
Выгнать всё то, что душой моей стало?
Свидетельство о публикации №116080800364
С искренним уважением! )))
Ольга Александровна Черепанова 11.08.2016 14:44 Заявить о нарушении