Для того ли беседка
чтоб беседовать в ней,
мы по даче с соседкой
проверяли. Теней
и неверного света
шла игра на полу.
«Что там пишут газеты?» –
я спросил. «Поцелуй», –
она тихо сказала.
Я и рад и не рад:
да, она отвечала,
но, увы, невпопад.
«Как ваш муж, помидоры
и, вообще, зеленя?»
Но она только взором
пронизала меня.
«Ну скажите хоть слово!» –
я молил горячо.
Но она лишь сурово
обнажала плечо.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116080803560