Горбун крутит сальто

Горбун крутит сальто,
А знойные мачо, как дурни, сидят на диете.
Погиб остров Мальта —
Усохли, рыдая, большие моря на планете.

Хохочет от радости
Клон, в молчаливой депрессии мокрый и мрачный.
Все горькие сладости
Акции чёрного счастья сегодня купили удачно.

Медуза Горгона
Красавицей стала, поверьте, отпадно прелестной.
Седая ворона
Активно печёт пироги из крапивного теста.

В обратную сторону
Крутится-вертится шарик земли бесприютной.
Раздел — только поровну —
Жалкого нолика в призрачной зоне валютной.
Виктор Евграфов.
8 августа 2016.


Рецензии