Старшей внучке Дашеньке

   Сегодня Дашеньке 16 лет.
Она цветет и пахнет,
Как нежный аромат букет
В тот час же одурманит.

Она станцует и споет,
Раскроет все таланты,
Сыграет Адэлины дочь
В придуманном спектакле.

Она любитель почитать
Компьютерные книги,
Сестренок будет поучать
Не "зависать" на игры.

Любви желать причины нет,
Она ее дождется,
Купаться долго будет в ней,
Как лепесточки в росах.

Желаю долгие года,
Веселые денечки,
Не знала б горя никогда,
Здоровьем пухли   щечки!

02.08.2016.
 


Рецензии
Доброе и любящие сердце у вас))Мне стих понравился,только в последней строчке,
видимо,должно быть слово "пухли".))

Ольга Захарова-Грибельная   19.10.2016 15:14     Заявить о нарушении