О чем звонят колокала

О ЧЕМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА
Музыка...........

О чем звонят  колокола ?
О чем кричит их звон печальный?
Что рассказать они хотят?
Тебе и мне о жизни дальней

Припев:

А звон откроет правду нам
И призовет молиться Богу
Придите люди в храм святой
На покоянье ради Бога.

                2.

Пусть  мир блаженный
для всех нас.
Пусть в душах люди будут с Богом.
Пусть будет только доброта
Об этом помнить с вами будем.

ПРИПЕВ.


Рецензии