Прощание
Так много мыслей, вдруг, перед разлукой.
Приедешь и письмо мне напиши
Не привирай, прошу, любовь не шутка.
В молчании твоём таится боль.
Как на дуэль, жизнь бросила перчатку.
А если поразмыслить – то зачем
И для чего судьбе давать мне взятку?
Проходит всё, но остаётся след,
Когда в разлуке, через много лет.
В воспоминаньях, как в немом кино,
Вновь предо мной встаёт твоё лицо…
Свидетельство о публикации №116080802458