кукла

Тело, как у манекена,
Тонкие черты лица.
И глаза, и кожа бела,
И улыбка без конца.

Ты везде себя "рисуешь",
И подходишь - ко всему.
Женственна, когда гарцуешь,
С лёгкостью, ты смотришь: "ну?"

Нет претензий на серьёзность,
Да и просто ни к чему.
Ведь учиться слишком поздно,
Да и надо ли кому.

Ты снаружи - кукла барби,
И такая же внутри.
И красивая, ты,- "как бы"...
Не сломалась бы, смотри.

19.04.2014


Рецензии