В Галактику Любви
Смотрю в твои глаза…
Какой-то ясный свет,
Что высказать нельзя…
Я слышу голос твой,
Я чувствую тебя…
А дождик льёт стеной,
Укрой скорей меня…
Припев:
Вдали от неба и земли
С тобой в Галактику Любви
Летим, а время замедляет бег…
Мы будем вместе навсегда!
Где будешь ты, там буду я,
Мой самый близкий и любимый человек!
Как важно ощущать
Любви твоей тепло…
Одним тобой дышать,
Забыв про всё, про всё!
В Галактике Любви
Останемся навек!
Нам не страшны дожди,
Любимый человек!
Припев:
Вдали от неба и земли
С тобой в Галактику Любви
Летим, а время замедляет бег…
Мы будем вместе навсегда!
Где будешь ты, там буду я,
Мой самый близкий и любимый человек!
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=dXvyZmhKMEI
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №116080801817