Не сочетаются

Не сочетаются слова,
Их простоты лишают музы,
Когда качаются права,
И волны расшибают шлюзы.

В тиши венчается душа,
Как птица вольная,у моря,
Ни с кем и ни о чем не споря,
С живой душой карандаша.


Рецензии