Сокол и шакалы. Басня
С разорванным крылом,
И друг за друга прятались,
Хоть были вчетвером.
Им,каждому хотелось
Свежатинки урвать,
Но сокол,оглядевшись,
Стал за себя стоять.
Подмоги и не ждал он,
Один он был с бедой.
Два шага отступил назад
И разогнался в бой.
Собравшись всеми силами,
Превозмогая боль,
Сам налетел на первого
И растоптал в "мазоль".
А три шакала задом
Все пятились назад,
И в ужасе,и в страхе
Бежали на попяд.
Вы скажете:"А,где мораль?"
Мораль то в головах,
Извилин совсем не было
В шакалистых мозгах.
09.08.2016. 00:35.
Свидетельство о публикации №116080810283