Мечты...

Так хочется мне полетать наяву,
не во сне (так в детстве все летали).
Окунуться в небес синеву
и растаять вдали с облаками.

Пробежать с волны на волну,
чтобы рядом дельфины играли.
И рукой помахать кораблю
уходящему в дальние дали!!!


Рецензии