На краешке облаков

По краю облаков
Неслышными шагами
Меряю время.
Время на ниточке часов
Придумали сами.
"Сами с усами"...

Безысходность дышит
Ноющей заразой.
Как жаль,
Что не слышит
Орущего
По два раза.

Привыкли,
что надо все повторять!

Меч беззакония -
Вот оно, время, настало!
Там урезало,
Там ужало.
А им все мало и мало.
Агония!

Хаос и беспредел.
Будущее - не у дел...
Кто не успел урвать,
Кто вообще не сумел,
А кто-то пошел воровать...
И воевать!..

Твою мать!
За облако держись.
Не упади. Не матерись!
Терпи... Терпи и терпи,
Или с косой иди -
Пора страдовать.

Только,
Сколько этой травы
Скошено...
Сколько пар обуви
Изношено.
А края всё не видать...

Только...
Только вот ведь
какое дело:
Пройдет время и
Беспредела.
И там,
На краешке облаков
Придется всем отвечать.

Время остановилось.
Кричать или молчать?
Каждый выберет сам.
Надо чтоб сердце билось.
А пока течет по усам,
Сытостью подавилось.

Каждый - сам.
Время остановилось.
Вот... вот... и вот...
Мысли вразброд,
В голове хоровод!
Каждый - сам.

А мне в таком виде
Явилось.
Хвала небесам.


Рецензии