Вкус счастья не земного

ВОлос шёлковая прядь,
Нежно развеваясь на ветру.
Как во вселенной звёзд Плеяд,
Сверкают, вы строясь в ряду.

Душа на небесах порхает,
От счастья вся искрясь.
И в жилах кровь твоя играет,
И жить так хочется сейчас.

Любить весь мир и жизнь,
И всю вселенную без края.
Вдыхать святую тишь,
И всё вокруг душою обнимая.

О еслиб знали Люди вы,
Вкус счастья не земного.
Святой божественной любви,
И этот край до боли мне родного.


Рецензии