В этом городе нет чудес

В этом городе нет чудес
И меня в нем также нет
Только дышит угрозой с небес
Раскаленный солнечный свет

Так мучителен душный день
Взгляды режут со всех сторон
Пробираюсь, прячась в тень
Чтоб укрыться в дом без окон

Верных мне не хватило слов
Но усталость тут ни при чем
И растратив всю силу снов
Напоследок прольюсь дождем


Рецензии