Ослабла тетива у лука...

Ослабла тетива у лука,
Что с нами делает разлука.
Увы и стрелы не летят
И безразличен зоркий взгляд.
А в затворенное окошко
Теперь лишь только смотрит кошка.
Остыло солнце на стекле
И только ветер в голове
Лишь по поверхности летает,
Надежда с каждым разом тает.
И реки не польются вспять.
А как не хочется терять.


Рецензии