Сестрица

яркие поляны
синие края

я ни зднаю
лучше , более Тебя

Тростниковый парус
изумрудный цвет

Ковылят серпами
Кто бы - об рассвет

Мерные берездки
в - небо щеголят

Передай привет мне

Ты Сестра -  , я брат


Рецензии