Дождик...

Мне тебя не понять не увидеть,
Ты от куда так яростно льешь?
 Мне любить тебя иль ненавидеть,
То исчезнешь,то всюду зальешь.
 
Твои струи порою ласкают,
А порою они больно бьют,
Иногда словно бы обнимают,
Ну а чаще стегают как прут.

Иногда тебе Радуга светит,
Иногда гром и молния ты.
Иногда тебе рады как дети,
Ждем тебя как на клумбе цветы.


Рецензии