Собеседник

Хороший мне попался собеседник:
О жизни с ним поговорили от души.
И ты послушай друг мой и ровесник,
И делать выводы не очень то спеши.

Сказал:Вас,женщин,я не понимаю...
Вам плохо,если рядом нет мужчин.
Но вот попался мужичок хороший,
Квартира есть,работа...нет машин.

А ты его хватай двумя руками,
Не пьёт и деньги будет приносить.
А если хоть немного будешь умной,
Тебя,родную,на руках будет носить.

Рассказ его запомнился надолго.
Машины нет...а он и так привык.
Хороший мне попался собеседник,
Сердечный...без машины,но мужик!


Рецензии