время прощаться

осень -- время прощаться без слов и
    сказок-
обещаний скучать и ждать
    верно
но Она одну всё-таки бросит
    фразу,
обнимет. и зашагает
    мерно;
   
очень скоро собъётся, сбежать
    пытаясь
от синеющей бездны и скользкого
    мрака,
поглощающих душу, мысли
    и память;
остановится, чувствуя волны   
    страха,

взглянет вверх, волосами цепляясь
    за ветер...
в хмурых сумерках с россыпью звёзд
    продрогла
(фонари не зажгли - чтоб никто не
    заметил)
   
"я люблю Тебя.но не смогу так долго"


Рецензии