ИМЯ

Все, что есть у меня – твое имя.
Упоительно звуки тяну…
Это вижу я, словно, святыня,
Что руками тебе протяну.

Все, что есть у меня… Возмутимо!
Слышать сотни ненужных имен.
Видеть лица пустые, противно!
Ты не здесь, не они, не причем.

Все, что есть у меня – горстка пепла,
Что развеять по ветру боюсь.
Я за годы мучений окрепла,
И я именем этим напьюсь!


Рецензии