скрою

я осенью укрою твою душу,
 в ее листве мы спрячемся от правил,
ее дыханьем мы сотрем маршруты,
что по заказу кто-то нам составил,
я осенью твое согрею тело,
я залечу дождями твои раны,
морозным утром нежно и не смело,
смогу я остудить твои обманы.
седыми небесами на рассвете,
последней птичьей песней улетая,
я буду целовать тебя в объятиях,
увядшими цветами укрывая.
люблю тебя за тысячи мгновений,
и ненавижу только за секунды,
мы две души что скрыты без сомнений,
как ангелы, но только малость грубы.
я осенью тебе клянусь своею,
что сердце отдаю я ветру в руки,
что выстоять с тобою я сумею,
когда зима пошлет в расплату муки...
я осенью укрою твою душу,
последней хризантемой сердце скрою
вот первый снег, невинен и простужен,
но он не сможет завладеть тобою....


Рецензии