Берега моей мечты
А на нем только я и ты.
И качая тихонько палубу,
Он летит к берегам мечты.
Волны плещутся там,за кормою,
Свежий ветер мчит судно вперед.
У штурвала стоим мы с тобою,
И маяк нас по курсу ведет.
Вот оно,неземное счастье,
Что лишь раз в этой жизни бывает.
Рвет мелодия сердце на части,
Пламя страсти,любви разжигая.
Так лети к берегам мечты,
Паруса ветер полни вновь.
В мир,где есть только я и ты,
Наша Вера,Надежда,Любовь.
Свидетельство о публикации №116080709587
Наша Вера,Надежда,Любовь. - Замечательная концовка!
Зоя Храмцова 08.08.2016 22:30 Заявить о нарушении