Я прощаю тебя
Мне без тебя весь мир пройти.
Все цветы собрать для тебя,
Отвергнутым, опять уйти.
После взгляда твоего,
Я не могу уснуть ночей.
Вспоминая как плывет,
Солнце у твоих плечей.
Я тебе прощаю все,
Слова и буквы в них.
Жизнь в пылу огня,
И журавлиный крик.
Я тебе прощаю всё,
И талый, летом снег.
Холод очерствевших мук,
Прощаю наперед на век.
Свидетельство о публикации №116080709551