На злобу дня...

На злобу дня, я не пишу
На милость ночи уповаю.
Я днем бессмысленно грешу,
А ночью, грех свой исправляю.

Склоняюсь низко пред крестом,
Шепчу молитвенно губами
И грех, излитый над листом,
Родится чистыми стихами.

4.01.2016г.


Рецензии